
Zutaten
Udon Nudeln
Hähnchen-Innenbrustfilet
Zwiebeln
Champignons
Brokkoli
Frischer Knoblauch
Ingwer
Erdnüsse
Sesam weiß
Koriander
Stärke
Rohrzucker
Asia Chicken Marinada
Teriyaki Soße
Etwas Öl
Zubereitung
- Hähnchen marinieren:
- Hähnchen erst in Stärke wälzen, dann in der Chicken Marinada + Teriyaki Soße wälzen.
- Am besten den kompletten “Mix” über Nacht ziehen lassen.
- Zubereiten:
- Hähnchen von beiden Seiten anbraten.
- Restliche Soße mit Rohrzucker verrühren und über das Hähnchen zum karamellisieren geben.
- Kurz blubbern lassen und noch mal drehen.
- Brokkoli kochen.
- Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch im Wok anbraten und wieder raus nehmen.
- Champignons anbraten.
- Udon Nudeln und etwas von den Soßen hinzufügen.
- Wenn die Nudeln auseinander fallen, alles außer Hähnchen hinzufügen und ziehen lassen.
NOTES
Wer es scharf mag kann noch Chili hinzufügen. Passt auch super mit anderem Gemüse.