
Zutaten
1/2 – 1 Hokkaido Kürbis (je nach Größe)
500g frische Gnocchi
100g Parmesan
1 Mozzarella
200g Crème Fraîche
250ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
Frischer Knoblauch
1 EL Öl
Salz / Pfeffer
Muskat
Zubereitung
- Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen.
- Zuerst Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten, dann den Kürbis zufügen und kurz mit braten.
- Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 10min köcheln lassen.
- Crème Fraîche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
- Gnocchi in einer Auflaufform verteilen und die Kürbis-Soßen-Mischung drauf verteilen.
- Parmesan drüber streuen und den Mozzarella in kleinen Stücken verteilen.
- Bei 180°C 15-20min backen.
NOTES
Wer es mag: mit Salbei in der Soße schmeckt es auch sehr gut. Eignet sich auch gut als Meal Prep, obwohl es Auflauf ist.