
Zutaten
Udon Nudeln
Hähnchen-Innenbrustfilet
Pak Choi
Zwiebeln
Frischer Knoblauch
Ingwer
Stärke
Teriyaki Soße
Sojasoße
Etwas Öl
Zubereitung
- Hähnchen marinieren:
- Hähnchen erst in Stärke wälzen, dann in der Teriyaki- und Sojasoße wälzen.
- Am besten den kompletten “Mix” über Nacht ziehen lassen.
- Zubereiten:
- Hähnchen von beiden Seiten anbraten.
- Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch im Wok anbraten und wieder raus nehmen.
- Pak Choi mit etwas Sojasoße anbraten und wieder raus nehmen.
- Udon Nudeln und etwas von den Soßen hinzufügen.
- Wenn die Nudeln auseinander fallen, alles außer Hähnchen hinzufügen und ziehen lassen.
NOTES
Wer es scharf mag kann noch Chili hinzufügen. Passt auch super mit Koriander und/oder anderem Gemüse.