Zutaten

  • Udon Nudeln

  • Hähnchen-Innenbrustfilet

  • Pak Choi

  • Zwiebeln

  • Frischer Knoblauch

  • Ingwer

  • Stärke

  • Teriyaki Soße

  • Sojasoße

  • Etwas Öl

Zubereitung

  • Hähnchen marinieren:
  • Hähnchen erst in Stärke wälzen, dann in der Teriyaki- und Sojasoße wälzen.
  • Am besten den kompletten “Mix” über Nacht ziehen lassen.
  • Zubereiten:
  • Hähnchen von beiden Seiten anbraten.
  • Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch im Wok anbraten und wieder raus nehmen.
  • Pak Choi mit etwas Sojasoße anbraten und wieder raus nehmen.
  • Udon Nudeln und etwas von den Soßen hinzufügen.
  • Wenn die Nudeln auseinander fallen, alles außer Hähnchen hinzufügen und ziehen lassen.

NOTES

Wer es scharf mag kann noch Chili hinzufügen. Passt auch super mit Koriander und/oder anderem Gemüse.