Udon Teriyaki

Zutaten

  • Udon Nudeln

  • Hähnchen-Innenbrustfilet

  • Zwiebeln

  • Champignons

  • Brokkoli

  • Frischer Knoblauch

  • Ingwer

  • Erdnüsse

  • Sesam weiß

  • Koriander

  • Stärke

  • Rohrzucker

  • Asia Chicken Marinada

  • Teriyaki Soße

  • Etwas Öl

Zubereitung

  • Hähnchen marinieren:
  • Hähnchen erst in Stärke wälzen, dann in der Chicken Marinada + Teriyaki Soße wälzen.
  • Am besten den kompletten “Mix” über Nacht ziehen lassen.
  • Zubereiten:
  • Hähnchen von beiden Seiten anbraten.
  • Restliche Soße mit Rohrzucker verrühren und über das Hähnchen zum karamellisieren geben.
  • Kurz blubbern lassen und noch mal drehen.
  • Brokkoli kochen.
  • Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch im Wok anbraten und wieder raus nehmen.
  • Champignons anbraten.
  • Udon Nudeln und etwas von den Soßen hinzufügen.
  • Wenn die Nudeln auseinander fallen, alles außer Hähnchen hinzufügen und ziehen lassen.

NOTES

Wer es scharf mag kann noch Chili hinzufügen. Passt auch super mit anderem Gemüse.